berbagi pengalaman anak ke 3

Usia kehamilan menurut dokter saat USG 7 weeks anak ke 3 tp bru kali ini kejadian cuma mau tanya khawatir calon debay kenapa2 krn saya sempet 1 hri kluar darah beku setelapak tangan dan 2 kluar darah seger kata dokter si hampir keguguran krn detak jantung lemah tp stelah itu di kasih resep obat penguat stelah itu bunda2 ada yg tau ga

1 Tanggapan

Di tunggu bbrp hari dlu bund,, Klo masih worry kunjungi fokter lagii

4y ago

Iya bund sama.sama