hamil ank k 2 banyak sedihnya

Usia kehamilan ku 38week hamil ank k 2 tp kok sya mrsa sedih takut dn sya mrsa kasian sama ank sya yg prtma krna umr 3thn skrg udh mau punya Ade adakh Bun yg ngalamin sprti sya mohn shering iya bunda

23 Tanggapan

Menurut saya kok jarak 3 tahun itu sudah pas ya buun... Saya rencananya jg tambah momongan kalo anak udah 3/4th

Kenapa sedih?!?!!! Aku juga punya anak 3tahun adeknya baru 1bulan. Udah gede 3tahun si udh ngerti di bilangin,

Gpp bun, yg penting jgn sampai perhatian ke anak pertamanya berkurang krn bunda sibuk ngurus anak keduanya..

Sama bun..anak saya 9 bulan sudah hamil lagi..sekarang udah masuk TM 3 kepikiran banget merasa bersalah

sama bun.... jalanin ajaa rezeki ada aja koo jlannya. yg pnting kasih syg ny ajaaa.

Anak saya baru 3 bulan, ini udah hamil lagi, SC lagi. Di syukuri aja

4y ago

Iyaa bun, makasih yaa

Nanti si kakak 1.5 tahun udah punya adek bun

Disyukuri aja bun, anggap aja rejeki.

Dibw happy z bun...jgn dipikirin

Iya Bun tp ttp ja kpikiran