knpa ya

Usia kehamilan ku 38 minggu 3 hari bun Sdah gk sabar banget nunggu dd nya lauching hpl 15-05-2020 Yng di rasain cuman perut kencang,n perut bawah sakit banget kyk ada yng mw jatuh gilu banget ,dada suka sesak ,dan mw jln,duduk serba gk nyaman Bunda yg sama hpl nya Sdah ngerasain apa ajh?

1 Tanggapan

Sama bun...aku uk 37wk konpal mulu tiap hari Pengen kontraksi yg asli..pengen cepet" lahiran udh ga enak bgt ini perut di bawa aktifitas nya