Bapil saat usia 19 week ..

Usia kehamilan ku 19 week dan saat ini flu batuk terus kalo flu atau batuk perut sakit kaya ketarik .. udah ke puskesmas cuma di kasih paracetamol aja buat nurunin demam dan tidak di kasih obat flu nya ? barangkali ada yang sama atau punya saran buat ngilangin flu ??

2 Tanggapan

Oh belum sembuh... Trs malam susah tdr ya krn terganggu batuk... Banyakin mnm air putih pas bangun tdr malam atau air anget

4y ago

Sama dr kmrn Untung suamiku blm tdr d tengah malam pas q bangun sruh ambilin mnm