Bund agar cepat kontraksi gimana ya bund,soal nya udah masuk panggul bund😇🙏

Usia kehamilan jalan 38 bund

2 Tanggapan

saya udah masuk 39w segala hal buat mancing kontraksi udah saya lakuin Bun, kayak naik turun tangga, jalan cepat bahkan jogging, HB keluar dalem makan nanas, Kurma dll Tapi si bayik masih anteng aja, seminggu yg lalu udah keluar lendir campur darah dan sampai sekarang malah keluar banyak keputihan hmmm intinya sabar aja dulu Bun, tinggal nunggu hari aja kok semangat yaaa🤗

sabar aja dulu, bayi punya waktunya sendiri untuk keluar, selama blm lwt hpl.. kasian kalo di paksa keluar

2y ago

jalan 38w ini ngitung berdasarkan hasil usg atau hpht? biasanya usg sm hpht itu ada selisihnya, misal hpl dr haid tgl 11 nov, trs dr usg mundur 20 nov. ini jalan 38w ngitung dr mana??