Flek darah coklat

Usia kehamilan berdasarkan HPHT 8 minggu sudah dua kali keluar flek darah berwarna kecoklatan… kira2 aman gak ya bund ? Ada yang pernah mengalami ? Soalnya hamil anak pertama saya tidak pernah flek seperti ini.

17 Tanggapan

Sama bun, aku uk 6w kemarin pagi ngeflek awal flek kekuningan dan siang nya kecoklatan hari ini juga masih kecoklatan dan malem ini ada darah sedikit cair gitu, belum periksa sii karna aku pikir ini proses implantasi janin, sedikit was-was karena hamil pertama semoga saja proses implantasi saja 🤲🏻

segera ke dokter bun, orang hamil sebenarnya tidak boleh keluar flek atau darah dari jalan lahir, saya 7w keluar flek, 7w5d saya opname di rs 4hr, sekarang sdh tdk keluar flek tp kata dokter masih waspada soalnya sekarang sdh 9w tp belum terlihat janinnya

kalo bisa jangan capek" dulu Bun dulu saya hamil yg pertama usia juga masih 8 Minggu flek kecoklatan di suruh istirahat total sama dokternya. karna kandungan nya lemah. 3 hari kemudian keluar gumpalan darah kental.dan alhasil di kuret. (belum rezeki)

saya flek cokelat bun di 9w langsung periksa, baik2 aja janinnya, kecapean aja jadi bedrest seminggu.. keluar flek cmn 2 hr, tapi ada temen saya flek 2x ternyata ga berkembang, jadi baiknya bunda segera periksa ke spog ya biar lebih jelas..

sama bun.. ak kmren habis flek, da n kmren janinnya kluar spontan. smg aja bunda flek nya krn darah implantasi ya. positif thingking bunda

aku aja yg 6bulan flek langsung dirawat. mending di cek segera ke dr bund, flek salah satu tanda bahaya. apalagi hamilnya masih muda banget🥲

Aku sama aku baru 6week ada flek tp cepet2 ke dr kandungan Usg Tp katanya semuanya normal cuman blm keliatan janin baru ari2 sama ketuban

aku dulu juga gitu. tapi langsung lari usg. kalau sabtu tutup tak buat tiduran aja gak ngapa2 in sampai senin

bun langsung k spog y nnti dikasi penguat kandungan. bundanya jg jgn capek2, betrest total bun d kamar

gak ada flek yg aman bun, segera ke dokter lah bisa jd tanda awal keguguran itu