usia kehamilan

Usia kehamilan berapa bun perut kelihatan buncit?

23 Tanggapan

8 bulan lbih bun baru terlihat buncit 😅, krn tipe rahim setiap orang kan beda2 jdi santai aja, yg penting pas di usg debay didalam perut sehat2 aja, dan bodo amat sama omongan orang yg bilang hamil kok g gedhe2 perutnya, hahaha disenyumin aja

5y ago

Iya nihh bun soal.y orang pada bilang dia hamil apa ngak sihh kok ngak buncit2

Aqu dr umur 2bln udh kelihatan bun, tp kn smua tergantung sma kondisi badan bunda masing" klu aqu emng blm hamil berat badan udh 68kg pas hamil jd langsung kelihatan😁

5y ago

Aqu mh mungkin paktor badan ny bun udh gede😁jd bs kelihatan, soalnya pas usg 9minggu dktr cmn bilang, ini hamil muda ati" tp ini bagus😇

7 bulan mulai buncit kalo kenyang seharian makan ngemil mulu jd gede buncitnya,kalo biasa ya nonjol aja kek semangka😊

Saya 17w baru keliatan bun. Itupun klo di rumah. Sekarang umur 6bln suka masih dibilang ga keliatan..wkwk

Beda" bun tergantung bentuk badan ibunya gemuk atau kurus, trus perutnya tebel ada lemaknya atau tipis rata ky model

5y ago

Aku kurus bun dan perut tipis

Saya di 34week juga ukuran masih kelihatan kecil soalnya ketutup sama badan saya yg bongsor dr sananya 😆

tergantung bentuk badan bun..setiap orag berbeda2 ada yg kulitnya tipis dan tebal

aku 4bulan udh buncit mgkn krn perutku tebal

Kalo aku 6 bulan udah mulai kelihatan buncit bun,

Saya jg blm kliatan bun 6 minggu

5y ago

Iya bun skrng aja kalau aku tidur miring kekiri langsung pengen pipis