hamil 9minggu

usia kehamilan 9minggu apa ada yang sudah kelihatan perutny🙏

14 Tanggapan

Tergantung lemak perut dan orang jg bun.. aku BMI normal, kalo badan mah cenderung kurus. Tp sebelum hamil emg perut dah berlemak.. skg udh mulai mlendung sih.. mgkn efek lemak perut jg

Udah. Saya 8w udah mengeras skg 10w keliatan sedikit nonjol. Emg perut org beda” ada yg 4bulan bru kelihatan. Walaupun janin msh kecil klo emg perutnya udh nonjol ya ttep keliatan 🥰

saya hamil 10 mnggu udh keliatan bun, apalagi abis makan. keliatan bnget nonjol

9 minggu msh rata" aja moms,blm kelihatan sedikit nonjol ,kyak gk orang hamil,gk mual" jga wajar gk ya?

aku dr sebelum hamil dah gendut bun, jd bingung ini perut gede krn hamil apa lemaknya 😆

saya keliatan bund, hamil 9minggu soalnya udah dari sononya perut agak berisi hehee

aku 10 week baru agak trlihat bun skrg 11 week klo pake dress spam kliatan bgt

saya udah keliatan Bun.. agak buncit , ditambh kalo habis makan hahahah

ya blm lah bun, baru juga segede apa itu janin :))) saya aja 16w baru keliatan

1y ago

oiya kakk, soalnya kayak hamil kayak ngga kadang perut muncul kadang ngga hehe

kalo abis makan ngrsa penuh....di pegang jga udah keras bun