Hamil 9minggu

Bunda adakah yang disini hamil 9minggu dan siperut sudah kelihatan buncit😁😁 Normalkah bun...? #seriusnanya #bantusharing

Hamil 9minggu
253 Tanggapan

waah banyak sekali yang menjawab kenapa segede itu...ada yang bilang ngga normal lah.. ada yang bilang jarang pup, dan macam macam kalimat menohok lainnya. seharusnya sesama wanita lebih tahu bagaimana menjaga perasaan sesama bumil/wanita.. setiap kehamilan itu berbeda beda.. ada yang memang kulit perutnya tebal dan cepat kelihatan perutnya.. ada yang sudah berapa bulan pun terlihat tidak seperti ibu hamil. masing masing memiliki keunikan tersendiri. ingaat setiap kehamilan pada setiap orang itu berbeda beda. jangan menyamakan atau lekas memberi opini yang menyudutkan/menghakimi. sesama wanita harus saling mensupport dan saling menguatkan satu sama lainnya.

mbak fitri ini pas hamil 6minggu post perut udah di bully kok sekaramg 9minggu posting lagi, sepertinya yg kemaren kaga di baca ya..??? saya lihat track postingnya kok seperti emak2 kurang krjaan.. sampean kan udah hamil ke 2 harusnya lebih berpengalaman, ngasih sharing le yg lain bumil2 baru yg belom pengalaman... ini malah saya lihat bumil2 baru seakan lebih cerdas dari sampean..

4y ago

seneng bgt kena bully 😣

belum bab seminggu kali, masa 9 Minggu segede itu, gede kecilnya perut tuh jangan ditanyain wajar apa engga Bun, USG lah ke dokter, berat badan janinnya berapa, wajar ngga sama usia kehamilannya, bukannya mempertanyakan gedenya perut. 😑

4y ago

positive thinking aja moms, mungkin typo. maksudnya 19 w kali ya haha 🤣🤣🤣

Anda itu udah berapa kali hamil si, masih aja nanya normal apa enggak. kalo mau nanya itu sama dokter bukan sama ibu2 disini. nanya sama dokter begini juga paling di ketawain doang. nyari point jangan begini2 amat apa mbak!

Itu karena kembung bun. Aku juga gitu 11minggu udh kaya 4 bulanan. Itu kadang mengecil kadang besar karena efek kembung yg kalau makan sekali langsung banyak, engga sedikit sedikit dom porsi kecil

gpp bun, lemak perutnya aduhai brrti. contoh asmirandah dia dari usia 8mgg tp kyk hamil 16mgg. tp dokter tdk mempermasalahkan, syukuri saja yg penting ttp dijaga kandungannya

Saya 5 jalan 6 bulan baru segede itu. Tanya bidan/dokter aja normal atau ngga. Karna tiap orang beda2. Cuma dokter/bidan yg bisa katakan kehamilan normal atau ngga.

kayaknya tipe perutnya nunda tebal bun. ditambah lemak dam mungkin abis makan jadi besar. atau mungkin juga janin kembar soalnya 9 week itu janin msh sangat kecil

Saya 9 minggu masih rata perutnya. Pdhl perut saya tipikal perut yang tebal. Baru kelihatan menonjol pas uk udah 26 minggu, itu pun belum terlalu kelihatan besar.

Sya 9minggu 2hari Msih biasa aja perutnya Karna janinpun msih kecilL babnya lLancar gak bun sya Bab gak lLancar kaya bunda tapi setelLah bab perut biasa lLagi😁