seneng banget deh

Usia kehamilan 8weeks 4day Seneng banget liat perubahan q Sehat selalu nak aminn

84 Tanggapan

Beneran 8minggu Bun? Lah aku 8 Minggu mah rata Bun, malah baru ketauan hamil usia segitu mah

😲 8 weeks...lha aq 10 w 3 d masih rata😁😁 apa lgi klo lgi rebahan rata kyak g hamil🤭🤭

Aku keliatan buncit banget masuk 4 bulan bun 8minggumh perut rata rata bae pdhl aku bdannya gemuk

Bun itu 8week? Bukan 8bulan ya? di aplikasi ini 8week ukuran janin masih blm ada 2cm 😯

Maf Bun salah kali bukan 8w , kalau 8w masih rata, buncit2 nya 4 bln saya baru kelihatan

8 week sy cmn msh ada kantong 10 week baru kliatan baby segede kacang, sy sgtu 5 bulan

8week yakin segede itu😯 ? Biasanya 8Week baru kantongnya aja lo blm ada janinnya

Lemak itu mah .aku jga hamil 12weeks gde karna emang iya lemak nya gde 😂😂

Serius itu 8minggu??aku 13minggu belum monyong" sama sekali malah rata banget.

Coba ibu periksa dulu , udah masuk Minggu keberapa Bun , sehat sehat ya bunda