seneng banget deh

Usia kehamilan 8weeks 4day Seneng banget liat perubahan q Sehat selalu nak aminn

84 Tanggapan

Ibu yg satu ini kalau saya perhatiin dari jawabannya rada aneh ya. Seperti kurang tau adab. Pertama dia posting foto vulgar, kedua jawaban ttg masalah cara membesarkan PD pun jawaban ibu ini menurut saya sangat vulgar. Gak pantas membicarakan masalah ranjang di publik bu. Dan juga saya dapati ibu ini menceritakan pengalamannya dulu pernah berzina sebelum menikah. Subhanallaah... Allaah sudah tutupi aibmu rapat2 bu, tp kenapa dirimu sendiri yg membuka aibmu???? Menyedihkan. Sungguh

4y ago

Baiknya kalau ibu rasa memang sangat perlu menceritakan kisah ibu ke publik, lebih baik pakai anonim. Biar bagaimanapun itu aib bu. Kamasengna kodoooong ndak paham apa yang ku maksud

Ini mah sih aku pripadi jadi pas sebelum hamil perut aku emg sedikit buncit meski bb aku 40 kg,pas hamil 9 week dan bb naik jadi 44kg jadi kya yg udah keliatan gitu,tapi ada saat2 tertentu juga perut keliatan kempes 🙈 jadi bingung tapi mudah2an sehat keduaduanya🤲

Haha kaya aku pas sebelum hamil udah buncit jd hamil 8 weeks juga udah keliatan gede kaya bunda, fyi dulu pas jaman Sma aku pernah dituduh hamil duluan gara2 perut buncitku ketauan pas jajan di kantin sama temen beda kelas 🤣

Bun klo mau upload foto hati2, disini banyak bapak2 jga, banyak yg suka nyalah gunain foto yg ada disini, disebar ke medsos lain jga, sering kejadian kayak gtu, jadi saran saya, foto kedua tolong dihapus saja ya bun,

Untuk slide kedua nya lebih baik tidak di post bunda, untuk konsumsi pribadi saja. Mohon maaf itu aurat bunda, dan di aplikasi ini banyak pengguna laki2 jg.

4y ago

😉😉

Kadang heran.... Itu aurat emng untuk di pertontonkan ya (foto 2 ).. Maaf loh...bukan saya sok suci jg.. Tpi GK gitu" amat neng

Bunda gak malu foto pake bra gitu? Apa gak dimarahin sama suaminya foto gitu diupload... Disini juga ada bapak" yg pake aplikasi lho bun..

4y ago

Udh sy hapus bun

Itu serius 8 weeks? Atau itu perutnya tebal dengan lemak? Kalo 8 weeks kan masih sangat kecil bun janinnya 😅😅😅

Gede banget 8w bun kembar kah ? Maaf itu foto kedua nya mending ga usah di upload disini suka ada orang yg aneh" bun

4y ago

Oh iya mungkin bunda nya banyak makan jadi ngisi, tapi gpp bun yg penting sehat debay sama ibu nya😊 Soalnya pas usia kandungan saya segitu susah makan hehe

Bun mending hapus postingan keduanya, serem bgt. Dsni jg byk bapak2, ntr malah dijadikan bahan onani lho