Menghindari suami

Usia kehamilan 8w bener² ga bisa deket² sama suami, bawaannya mual terus. Suami habis mandi pun udah wangi tetep aja mual². Keciumnya masih bau, sampe diprotes krena udah mandi berkali² tetep ga mau deket² 😂 Sama rasa lapar tiba² aja dateng, ga makan mual². Mau makan tapi ga selera apapun. Giliran dah makan mual dan muntah juga. Perut enek pengen mengeluarkan semua isinya. Tapi pas dikeluarin tuh mesti cuma air doang, alhamdulillah makanannya ngga keluar. MasyaaAllah nikmat sekali yaa Rabb Adakah disini yg merasakan hal yg sama? #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

jijik banget sama suami😂😭 apalagii bau nafasnya ini bukan nafas mulutt tapi nafss yg bener" keluar dari idung aku gak sukaa, gak enakk

5mo ago

ada juga ternyata