Benar atau salah?

Usia kehamilan 7 smpai skrng 11 masih mual muntah terutama makan nasi... Jdi aku gk mkan nasi karbo nya diganti sama ubi jagung atau singkong, tpi bnyak yg bilang paksain makan nasi walau dimuntahin lagi... Bner gk sih bunda? Ada yg sama kyak aku gk makan nasi juga tpi dede bayi di perutnya baik baik aja?

8 Tanggapan

Normal bun, Aku bgitu smpe uk 4 bulan baru doyan makan sgala... waktu lg mabok2nya.. apa aja aku makan walau di muntahin lagi.. smpe minum air putih jg muntah

4y ago

alhamdulillah ga smpe di infus si bun.. karna aku paksain yg penting ada yg masuk.. walaupun akhirnya kluar lagi se enggaknya mungkin ada yg masuk sdikit ke perut.. cba priksa aja bun waktu aku sma bidan di kasih anti mual lumayan bisa nahan mual bbrapa jam