tidur miring ke kiri

Usia kehamilan 7 bulan lebih.... Katanya nya klo tidur harus sering ke kiri.... Aku kekiri terus kok jadi sakit yah perut bagian kiri

5 Tanggapan

Diselingi aja bun, kanan/kiri. Saya juga kalo disatu posisi trus suka sakit/pegel. Ya mang disarankan posisi miringnya ke kiri

Kalo akumah kanan kiri bun, kalo ke kiri terus suka sakit. Kadang terlentang, tapi ga lama

Aq ke kanan kiri Bun itu pun masih sakit di pinggang

Senyamannya sih kalau saya,cuma jgn telentang kalau mau telentang gk lbh dr 10 menit

Kalo saya dulu senyamannya asal bisa tidur. Yg penting jgn kelamaan di satu posisi, apalagi terlentang