Nyeri bagian rusuk sebelah kiri

Bund,ada yg pernah ngalamin ga hamil 7 bulan terus kalok buat miring ke kiri itu perut nya bagian kiri kek ngilu banget.dalam posisi tidur miring ke kiri.. .. Bagian tulang rusuknya bun ..

9 Tanggapan

Aku skrg lg ngerasain gt. Tulang rusuk sebelah kiri sakit kaya ketarik gt. Kalo tdr jd ga nyaman. Kata bidan mungkin keteken sm si baby. Sering2 bolak balik posisi tidur.

Ku dulu jg ngrasain kira² uk 7bulan jg tulang rusuk kanan kiri gantian sakitnya kyk mau copot. Dikasi koyok tp ga mempan tiap kumat pasti nangis saking linu nya 😁

Saya bun,Waktu 7blan gitu. Katanya emang baby udah diposisi bawah kepalanya jdi itu gerakan dari kakinya. Tapi ngrasainnya jarang kok bun,karna 7blan baby masih bisa muter.

5y ago

Tapi kemrin d usg posisi masih sungsang.terus mau tanya kenapa kok ngilu lupa 😅

Iya bun, aku juga, tulang rusuk dibawah payudara kiri. Klo arah ke kiri wktu bergerak nyeri bnget. Tpi aku uda 38w bun, skrg uda ilang. Klo aku kyknya angin deh

Emang gitu bun itu krn posisi baby lg usek2 kebawah, nanti paling kerasa pas mau lahiran & setelah lahiran haid pertama, sabar yaa minta pijit suami

Aku mlh tulang rusuk kanan bawah, Bun. Kalo utk miring k kanan sakit, trs kalo dari miring k kiri mau bangun juga sakit. Dari UK 27w...

iya bun kalo aku malah yang sebelah kanan bun

Ini yang ku alami sekarang 😓 linu banget

Semoga aku cepet nyusul cpet pnya baby