Gerak janin

Usia kehamilan 7 bulan janin kurang aktif

5 Tanggapan

coba pancing minuman dingin,sama manis bund..atau di ajak ngbroll.. kalau dia diam ttp afirmasi positif bund mungkin dia tidur,krna saya baca d aplikasi ini "janin di kandungan juga udh punya pola tidur dia/jam tidur dia" yg nantinya jd jam tidur dia kalau udh lahir.. ttp smngt yaaa

Bisa diajak ngobrol dan dielus2 bun. Yang penting posisi ibu optimal biar ada ruang gerak yang luas buat janin bergerak

saya sk krsa gtu klo dedek lg sungsang n membelakangi saya bun nanti klo dh gak membelakangi kerasa lg kok

2y ago

bun reahana :: wajar bun khawatir tu saya apalagi bun lebih parnoan orgnya ..kmrn debayku cegukan lama bgt aja smp ga bs tidur bun stress bgt tp alhamdulillah gda apa2 ..pas saya blm paham klo posisi jg pengaruh ke gerakan debay jg sm kepikiran bgt saya tp pas usg saya baru paham n skrg udh ga panik lg klo lg halus gerakan debay nya😀😀

hai bun, mungkin janin lebih aktif di malam hari ketika bunda tidur

bisa gitu ya bun