Usia kehamilan 39 week, keputihan deras itu pertanda apa ya bunda bunda? Terima atas partisipasi

4 Tanggapan

sama bunn saya juga 39w, sama juga lg keputihan deras bgt sampe ngira air ketuban. tapi setelah konsul sama dokter, air ketuban itu mirip kyk pipis akan ngalir terus2an. kalo masih deras tapi selamg seling itu masih keputihan. infonya begitu. rajin ganti cd aja bun

2mo ago

makasih bun info nya

tapi itu tandanya keputihan soalnya ada ciri khas baunya, cair dan kuning warnanya bun

2mo ago

Sama bun sy kaya gitu juga skrg 38w 3d

Maksudnya bun keputihannya banyak ?? Atau air ?

2mo ago

seperti kyak ada lendirnya putih

kalo deras takutnya ketuban itu bun, diperiksa kan ya

2mo ago

semoga sehat selalu bunda