Perut mules

Usia kehamilan 39 minggu 2 hr . Perutt dr siang terasaa muless panass , kayak abis makan pedass pdahal ga pernah makan yang pedas² sama sekali bun , kira² kenapa yahh ? Sampee gabisa tidurr , mules² tp panas . Apa pencernaanya bermasalah yah bun ?

3 Tanggapan

kemungkinan itu kontraksi asli bun.. langsung bawa periksa aja.. apalagi kalau udh mulai keluar lendir atau darah..

kontraksi asli mngkin bun, coba bawa cek ke bidan buat liat pembukaan