Pelancar / Booster ASI

Usia kehamilan 38w bun.. tp belum keluar ASI. PD jg tdk terlalu besar dan kencang. Di kasih vitamin apa ya bun... mohon sharingnya yg ngasih solusi yaa, yg mau pamer usia 7 udh keluar asinya atau apalah tanpa solusi keep silent aja.. bikin iri malah soalnya blm keluar.. ?

1 Tanggapan

Pengalaman saya ... 1. Makan pare (bisa ditumis, bisa dimakan sama siomay, bisa dijus) 2. Fenucaps 3. Legendairy 4. Sayur daun kelor 5. Sayur daun katuk 6. Susu almond 7. Air putih minimal 2 liter sehari