Belum Masuk Panggul

Usia kehamilan 38minggu.. Kemarin USG di bidan bilang udah masuk.. Barusan di dokter SPOG ternyat janin belum masuk. Karna tangan dedek posisi mainan di atas kepala. Dan diagnosa terlilit tali pusar.. ???

1 Tanggapan

Ini saya banget bun sekarang 37 minggu, kata bidan udah masuk panggul tpi kata dokter spog nya belum, dan kelilit tali pusat 1 kali, semoga kita dilancarin ya bunda buat persalinan nnti aku HPL 19 feb bunda

4y ago

Aamiin bun.. Aq HPL 14Feb