Belum masuk panggul

Usia kehamilan 38 Minggu , tapi belum masuk panggul, Ada apa nggk sih Bun, yg debaynya masuk panggul pas mulai kontraksi. Tips biar debaynya cepat masuk panggul dong Bun, Udah ngepel jongkok tiap pagi & sore, senam juga, jongkok juga, Kan katanya klo kehamilan pertama, debay mulai masuk panggul pas usia kehamilan 37 Minggu , ya Terimakasih yg sudah respon, 😌😌

6 Tanggapan

sama bun 38week dede blm masuk panggul, katanya sih baru masuk panggul saat proses persalinan

2y ago

iya, kan ada Bun, bayi yg hobi ngajak begadang