38 minggu badan hangat

Usia kehamilan 38 minggu, sudah 5hari tiap sore badan hangat kayak mau flu&batuk tapi gak ada gejala lanjutan flu&batuk seperti pusing/tenggorokan gak nyaman. Sudah ke bidan dikasih paracetamol tapi tetap hangat, apa ada yang punya pengalaman seperti saya?

1 Tanggapan

Wajar bun bumil sering kelelahan sampe meriang. Asal panas gak berlebihan. Apalagi klo bidan bilang masih aman. Dibuat bed rest ya bun, semoga cepat sembuh, Aamiin 😊

5y ago

Iya sih, gak sampai panas memang tp tkut aja soalnya sampai 5hr tiap sore gt trs Bun