kehamilan

bund ada kah yg punya pengalaman usia kehamilan 6 bln badan merasa seperti meriang batuk dan mw pilek , bdan brasa hangat , sher pengalaman bund , trims ...

3 Tanggapan

saya aja selama hamil sering kena flu n batuk bund, kata dokter mah emg gt klo lg hamil teh

5y ago

iya ini bun pdhal bulan2 lalu ndk ada keluhan , ni batuk aja yg agak menggangu jd d badan agak meriang sedikit , waktu ad keluhan itu bunda d ksi resep dokter kah bun ..

sama bun aku juga hamil 6 bulan badan kerasa capek

5y ago

aku kalo batuk gk kasih apa2 bun

iya bun.. sama tp gak pa2 kok

5y ago

d ksi resep dokter kah ndk bun saat bunda batuk