Mohon d jawab...🤗

Usia kehamilan 38 minggu 2 hari, kemarin pagi saya keluar darah+gumpalan darahnya, tapi ga banyak,, langsung cek k bidan, bidan bilang ini udah pembukaan 2. Karna ga ada mules, cuma ngerasain tiba2 mengeras nnti hilang lagi, saya pulang, karna kebetulan dekat dengan rumah, nah hari ini dari tadi pagi masih ngerasa perut tiba2 keras dan normal lagi, tapi rasa nya itu lo pas perut mengeras alhamdulillah nikmatnya, pas tadi pagi habis BAB masih keluar lendir coklat, tapi ko ga ada mules2 nya ya.. Ada yg sama, ato masukan nya untuk bisa ngerasain kontraksi mules mam ?? Trimakasih🙏

1 Tanggapan

belum mungkin bin, soalnya banyak juga jarak dr keluar flek ke lahiran 2-3hari,, kalo anak pertama memang suka agak lama... yg penting ketuban aman kan bun ?