Hai saya ingin bertanya saya sering merasakan keras ditengah pusar apakah itu kepala janin usia 37mg

Usia kehamilan 37mg

Hai saya ingin bertanya saya sering merasakan keras ditengah pusar apakah itu kepala janin usia 37mgGIF
8 Tanggapan

sy juga sering berasa keras menonjol bagian pusar, pas coba disentuh pelan".... Debay nya langsung gerak berasa kaya entah tangan atau kakinya gitu.

kalo keras biasanya paha bayi /perut bayinya, soalnya punyaku gitu cuma posisi kepalanya udh dibawah

ak kayak ketarik2 Bun pusar,klo di bwa masak SMA jalan kenceng

kalau bulat keras itu kepala bun, kalau bulat empuk bokong

udh dibawah Bun ga mungkin kepala klo ditengah pusar

keknya gk masuk akal

Kaki kayanya ka

bokong bayi