Persiapan bunda menjelang kelahiran

Usia kehamilan 35wekss, momy2 lagi ngelakuin apa dan persiapan apa??

7 Tanggapan

Ada pr diet gula. Trus ada 1 lilitan dileher bun. Dri 32w sampe sekarang 35w blum lepas lilitannya. Jdi detak jantung debay gk stabil karna itu. saling mendoakan ya bun smoga diperlancar amin

tinggal siapin mental ajh nih bun... aku hpl 14 juli, tpi berhubung aku sc, jdi maju, tgl 24 ini lngsung tindakan... bismillah bantu do'a ya bunda" biar sehat lancar semua...

1w ago

35w bun...

udh tinggal fokus persiapan fisik dan mental mau lahiran ajaaa hehehe kl barang2 dan hospital bag udh ready

masih nyiapin hospital bag, udah checkout semua perlengkapan d Shopee tapi belum sampai semua

persiapan fisik, mental, dan finansial bun kl aku hehe

Masih ada pr buat naikin bbj ini bund, pdhl hpl 14 juli

2w ago

Kalo aku malah over bun. Barusan 35w usg bbj 2,9 disuruh diet gula sma dokter. Btw hpl kita beda sehari bun. Aku 13 july

bun mau tanya kepala dde utun nya udh dibawah?