Bayi melintang

Usia kehamilan 35 Minggu posisi bayi masih melintang ,,pasrah aja mau lahir normal at sc krena sudah tidak ad harapan bayi bisa muter ke posisi seharus nya

7 Tanggapan

Kalau dokter ku malah menjelaskannya gini bun, janin kan hidup ya jadi bergerak, ya kalau dia bergerak masih ada kemungkinan buat muternya. Pengalaman ipar ku 35weeks masih melintang, dia usaha banget buat posisi janin di seharusnya, dan ajak ngobrol janin minta kerja samanya buat posisinya yang bagus dan masuk panggul, seminggu kemudian bener aja babynya udah masuk panggul. Jadi lebih ke tetep ikhtiar aja, mau gimana pun nanti yaudah itu terbaik, yang penting udah usaha. Gitu sih dokter ku jelasinnya juga.

1mo ago

semoga aja Bun ada mukjizat

semangat kak, memang bayi klo blm masuk panggul memang seperti itu msh muter. tapi jgn patah semangat .. di optimalkan trus. coba lihat yutub bidan kita, disitu bnyak caranya. Eman klo hrus SC d 37w . siapa tau ada mukjizat 😇😇😇

1mo ago

🫶🫶🫶

insyaallah bisa bund, banyak ikhtiar .. sujud nungging tiap hari .. sy juga bgtu bunda 35 week masih melintang .. tapi di usia 36week kepala Dede udh d bawah ,, skrg udh 38week lagi nunggu gelombang cinta😁 semangat y bunda

1mo ago

iya Bund semoga kita lahiran selamat

sama bund. aku 34 week posisi melintang tgl 29 dsruh dtg lagi sma dokter nya. utk tentukan jadwal sc. yg penting kita dan debaynya sehat2 ya bun..

1mo ago

iya Bun semoga kita sehat2

Yakin aja bund masih ada harapan kok selagi blm lahir... temenku Alhamdulillah masih bisa muter debay nya pdhal udh mendekati hpl...

normal atau SC yg pnting ibu dn bayi ny selamat,,, ga ush ngoyo pngen lahiran normal klo memang tdk memungkinkn,,,

1mo ago

iya Bun terima kasih

gpp bun semangatt yg penting sehat semua, ibu dan bayi. hpl kapan dan jadwal sc kapan bun?

1mo ago

ya bun