bayi

Istri hamil 32 minggu posisi bayi melintang gimana ya biar muter normal

bayi
16 Tanggapan

Banyakin nungging kaya sujud2 gt Bun,, terus PD nya harus nempel ke alas yang kita pake..pantat nya aga diangkat pokonya harus lebih tinggi dari pundak..banyakin juga jalan2..ngepel jongkok,, saya juga kemaren usia 34 Minggu masih lintang..Alhamdulilah sering jalan sering nungging2 10 menit sampe beberapa kali kemaren d USG lg usia 35 Minggu kepala nya sudah muter udh masuk panggul Bun.. Semoga bermanfaat 🙏

Sering sujud, sujud nya pas perut kosong ya bun.. Coba pas bangun tidur.. Sering jongkok, bagus nya ngepel lantai sambil jongkok.. Klo pengalaman saya dulu nyuci baju sambil jongkok.. Sama senam hamil untuk bayi sungsang dan melintang setiap pagi dan sore.. Ada di youtube tutorial nya..

Rajin sholat fardhu dan sunnah, karena sujud itu amat sangat bermanfaat untuk janin.. Olah raga Jalan kaki itu juga bisa bantu

Banyakin sujud klo hbis.solat 10-15dulu saya mg 31 oblig/melintang tapi alhamdulliah pas sudah waktunya muter

Perbanyak jln kaki, sujud dan jongkok bun

Banyakin sujud dgn dada menempel lantai

Banyakin ngepel jongkok, sujud.

Sering dibuat sujud sh katanya

Sering sujud atau nungging

Bnykin sujud