usia kehamilan 35 minggu di kasih obat herba asimor oleh bidan apa aman bund

6 Tanggapan

Asimor buat asi boster kan bun. Mungkin biar ntar kalau baru lahiran asinya bisa langsung deres bun. Soalnya aku dulu keluarnya 3 hari setelah lahiran

gada tulisan dikemasan nya bund cuma pas periksa di kasih obat itu tablet

Coba dicek di kemasannya ada tulisannya boleh dikonsumsi ibu hamil ga?

asimor buat pelancar ASI bun diminum setelah lahiran aja

nanti bun dikonsumsi setelah lahiran yaa

fungsinya obt itu buat apa bun ...

3y ago

memperlancar asi bund tp aku masi hamil udah di kasi sma bidan