booster asi herba asimor

Disini ada yang minum herba asimor.... Dari komposisinya sih bagus mengandung ekstrak daun katuk, daun torbangun, dan minyak ikan gabus.... Tapi aku disini pgn tau review bunda2 yang pernah menggunakan product ini...

booster asi herba asimor
10 Tanggapan

Aku kontrol ke bidan dikasihnya ini bund Kalo asi booster itu cocok cocokan kata bidan Kalo mau nyobain asi boster yg ini lebih ringan katanya Warna kaplet nya hijau, baunya kaya obat traditional kalo kata aku, Aku dikasih biar bisa IMD saat melahirkan

4y ago

pas hamil 38 minggu itu dosis nya berapa bun

buat saya.. ini terbaeekk dari yg lain2nya dipasaran.. gak buat pd bengkak dan kesumbat.. soalnya pake beberapa merk lain beda2 bengkak dan sumbat trs, ini malah booster pilihan terakhir, tp ternyata cocok

Saya cocok bund pakai ini, disuruh dokter laktasi saya. Sehari 3 kali, lalu ditunin dosisnya jadi 2 kali sehari kalo dirasa udah cukup.

4y ago

2 minggu bund

Mending masak sendiri sayyr daun katuk bu....

Up

bu

Up