Hamil 35 minggu

Usia kehamilan 35 minggu 5 hari posisi baby masih melintang dan kemungkinan besar akan lahiran Sc tpi sering bgt ngilu di selangkangan kiri apakah wajar ya bun?, apakah ada yang sepengalaman, sharingnya dong bunda.. takut kalau harus ada yang diwaspadai 🙏#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #newmom #firstmom

1 Tanggapan

secara alami mendekati lahir bayi akan perlahan turun menuju panggul, jd selangkangan kita agak ngilu krn memang ad tekanan bun

3mo ago

meskipun keadaan bayi posisi melintang dan kemungkinan akan lahir secara sc ya bun?