Kehamilan 34 week

Usia kehamilan 34 week ini susah tidur yah terus jantung berasa berdebar lebih cepat . Nikmatnya masyaAllah .. #bantusharing

1 Tanggapan

saya juga kemarin gitu mom susah tidur terus pala pusing di tambah jantung berdebar kencang ternyata pas periksa tensi ku tinggi udah gitu suruh cek lab dan Alhamdulillah protein nya negatif akhirnya di suruh jangan begadang usahain tidurnya cukup kalo malemnya ga bisa tidur berarti di ganti sama siang nya harus tidur ,begitu mom semoga sehat selalu🤲🥰

1y ago

iyah mom begadang mulu ini . siang mau tidur susah juga harus jagain anak pertama . jd emng kurang tidur