Kehamilan 32weeks

Usia kehamilan 32week uk tinggi fundus 24cm normal gk yaa bun ?

2 Tanggapan

aku aja 3minggu lalu usia kandungan 29W tinggi fundus 27cm di bilang kurang bund ama bubidan, dan di bilang msh kecil bahinya, skrng udh masuk UK 32W aku blm kontrol lg, bidan nyaranin sih banyak makan eskrim yg di buat sendiri pke susu hamil. tp aku usg ke dokter kandungan Alhamdulillah bayinya sehat dab Bbj juga normal sesuai usia kandungannya

3y ago

ga usah khawatir apalg terlalu di pikirin nanti malah stres loh bund, selagi dokter kandungan bilang smuanya normal dan baik2 aja insya allah smuanya sehat ko

tinggi fundus itu gak menjamin yah bunda. mau tau normal atau gak bisa dilakukan usg..