nyeri

Usia kehamilan 31weeks , ngerasain banget linu di bagian pinggang . Kadang buat jalan kan pinggang tuh ketekan ya bun karna buat topang badan , ampuun tuh ngilu linu banget sampe kaya jalan aja berhenti2 duduk aja linu. Padal selalu gerak. Oya 1 lagi PWANAS banget kalo malam susah banget tidur heheh kira kira knapa ya Bun ?

2 Tanggapan

Kalau bumil katanya emang selalu gerah buun...siap2 aja kipas tangan kalau memang ga ada AC atau kipas angin...kalau linu di bagian pinggang kata dokter sih karena kurang kalsium coba minta SpOG nya resepin kalsium bun

5y ago

Kurang kalsium bunda? terimakasi atas informasinya.

ku 37week bun sama kluhan nya, linu bgian pinggang + selangkangan,, rasanya pkonya beuhh 🤧🤧