sakit

Assalammualaikum bun, bun mau nanya ada enggak ya yang hamil mau jalan 7 bulan sering ngerasain pinggang linu kalo di bawa duduk sama tidur, kira kira kalo posisi tidur yang aman tuh gimana ya?? Sampe miring kanan miring ke kiri masih sakit bun ??

2 Tanggapan

Aku bun pinggang sakit kalo kelamaan duduk.. kalo yg aman kata dokter miring ke kiri bun.. kalo aku senyamannya aja bun asal nggak terlentang..

5y ago

Iya kadang suka ke blablasan telentang bun saya.kalo posisi duduk yang aman gimana bun??

Ganjen banyak bun, saya jg dlu gt. Miring ke kiri yang di anjurkan tp balik lg ke nyaman nya diri sendiri posisi nya

5y ago

Iya bun udah.tapi tetep aja kurang nyaman kalo di ganjel