Tentang bayi

Usia kehamilan 31 minggu bayi masih muter gk ya .. 2 minggu yg lalu dede nya udh posisi kepala d bawah. Tpi kmren pas priksa lgi dede nya muter lgi ke atas

2 Tanggapan

insyaallah bisa Bun. . biasanya sblm 36 weeks msih muter kecuali klo udh 36 weeks ke atas itu sih menurut bidan saya

4y ago

berarti masih ad waktu. perbanyak jalan kaki sekuatnya sama sujud , berdiri jongkok

masih mom, kalo udh mendekati 40 weeks itu biasanya udh tau jalan lahir posisinya emg kepalanya udh di bawah