ada yg tau kah ??

bun mau tannya, usia kandungan sy masuk ke 32-33 minggu, tpi posisi bayi kepala masih di atas, apakah bisa muter kebawah ? sy udh pernah di bawa ke dukun bayi waktu usia kandungan 30-31 minggu terus posisi kepala udh di bawah, tpi selang beberapahari posisi bayi balik lg ke awal..?klo di bawa balik ke dukun bayi lg kira" masih bisa di puter ga ya posisi nya , di daerah cirebon kota kira" dukun yg bisa muter posisi bayi di daerah mana ya ?

2 Tanggapan

Bnyakin posisi sujud aj bun. D lmain sujud ny. Sya dl jg gtu, tp tiap mlm sblm tdr d bwa sjud, alhmdulillah ud dbwh. Dn skrg ud msuk pnggul kt bu bidan. Uk sya 38w4d..

4y ago

Sama bun saya juga gitu😔 Mudah mudahan kpla bayi kita cepat turun kepanggul 🙏

Banyakin sujud aja Bun...jangan ke dukun.. Khawatir kenapa napa malah

5y ago

sujud sudah, ngepel jongkok sudah, senam hamil sudah, jalan pagi juga sudah, waktu aku, konsul ke bidan posisi kepala juga masih di atas,