sesak nafas

Usia kehamilan 29W4D. Dan akhir-akhir ini sering banget sesak nafas. Jadi worry sendiri. Ada yang punya pengalaman sama enggak kayak aku ? Atau emang seperti itu ya bunda-bunda?

2 Tanggapan

Biasanya semakin besar perut ya semakin sering sesak napas bun, coba ikut senam hamil atau hypnobrothing buat latihan pernapasan Atau rajin renang seminggu sekali juga bagus bun buat bunda dan debay

Normar bun...krna janin semakin membesar..jdi dia mnekan diafragma dalam perut...☺