Ketuban merembes

Usia kehamilan 28 Minggu bedrest 2 Minggu, cara biar mengurangi merembes air ketuban gmna ya selain bed rest?

2 Tanggapan

Kontrol pikiran bun. Ngaruh bgt itu. Selain badan bedrest total, pikiran juga ga boleh stress samsek. Harus happy. Makan yg disuka, nonton film favorit, baca buku kesukaan, ngemil yg disuka. Sama sekali ga boleh bangun kecuali ke toilet

kalau boleh tw air ketuban rembes darimana bun? apa berasa keluar cairan dari miss v atau ada bercak di cln dalam?

6mo ago

Miss v Bu pas setelah buang air kecil krsa keluar e cairan