kesehatan

Usia kehamilan 24 minggu dan tinggi fundus 18 cm apa ini normal?

13 Tanggapan

Sama bund aku lagi hamil 24minggu. tapi tinggi fundus aku cuma 18cm .aku dikasih vitamin aja bun sama bidan nya .

Gak usah trlalu stress bun, mnding perbaiki asupan gizi aja, sm istrhat ckup. Biar prkembangan dedenya baik.😊

Aku 26 minggu 16 cm kalo patokan usg semuanya normal ,kalo kebidan disuruh makan banyak terutama protein

aku 16weeks 17cm bun? Coba tanya dokter aja bun. Kurang ngerti juga

aku 24weks tinggi fundus 20cm bun

Aku 24 week tinggi fundus 14 cm bun

Aku yg 30 week 18 cm bun,,

Saya 9 bon 30cm bun

Tanya bidan/dokter

cek di google bun