Usia kehamilan 24 minggu blum ngerasain gerakan bayi dalam perut kira2 kenapa ya bun

Usia kehamilan 24 minggu

24 Tanggapan

harus nya usia segitu udh ngerasain bund cuman masih halus kaya nendang2 nya kecil mending usg aja bund takutnya kenapa kenapa

seharusny kl hamil anak ke 2 lebh cepat terasa gerkan ny, soalny ak bgt kyak ny 18w sdh terasa gerkan, skrg 28w makin berasa.

Aku hamil anak pertama mulai kerasa kedutan dari 20 minggu bund, sekarang udah 23 minggu kalo malem mau tidur kerasa bgt kedutannya

3mo ago

iya bun kerasa kedutaan tapi belum gerakan

Coba USG bun bisa karna lemak perut kita atau emang kita gak peka aja. Pernah kedutan gitu gak bun perut bawah?

3mo ago

kedutaan sering bun tpi klau yg gerak² blum

aturan nya udah dong bun, aku malah udah aktif bnget, bahkan nih udah 25 weeks makin aktif,coba USG bun

Bundanya udah USG di obgyn? Karena UK segitu harusnya udah ngerasain dan lg aktif banget gerakannya.

kehamilan pertama kah bun? mungkin bundanya blm peka ya. harusnya sudah ada gerakan sih

harusnya sih sudah ya bu terahir usg kpn bu ? coba usg ya

3mo ago

knp garus nunggu tgl 30 bu apabga khawatir bu, baiknya segera saja usg

seharusnya sudha bun ,, diatas 18 minggu saya sudah merasakan walaupun masih halus

3mo ago

kedutaan tapi sering bun,

aku pas 20 mnggu dh ngerasain gerakan ank prtama bun