POSISI JANIN

Usia kehamilan 23w.. Kata dokter posisi sungsang ? Apa itu wajar bun?? Masih bisa berubah" kah posisi nya?

85 Tanggapan

Ga ngasih saran apa2 kah dokternya??? Fixs kalo gitu ganti dokter aja bunda.. Kasian kan jadi kepikiran pasti.

5y ago

Dokter nya kurang komunikatif.. Gk bnyak jelasin😑

Aku 26 kmren cek bidan kata y jg sungsang tp masih bisa muter... smgaaa cpt masuk panggul debaynya

Itu msih bisa muter ko bun. Yg sabar yah. Bnyak" do'a dan jgn males konsultasi ke dokter bun😊

masih bs muter2 bun, tenang aja..banyakin jalan sama main gymball pas udah diatas usia 7bulan..

23 mah masih muter bun.... Klo dh 30 nah bnr2 harus dh masuk panggul.... Dokter kok nakut"in

Masih bisa muter bun saya 26 wek juga masih sungsang suruh dokter suruh sering sujut bun..

Aku 28w msh sungsang... Banyakin nungging saat perut kosong.. Td usg 34 kepala udh dibawah

Msh muter bun klo 23week. Saya 30week bru d bawah kplanya. 27week posisi msh melintang

Masih bun, 23w masih kecil bayinya masih suka muter muter... Kalo udah 32w baru worry

Aku aja 25w kemarin lusa usg juga sungsang.. Kan emang usia segitu masih muterrr