Kesemutan

Usia kehamilan 23 minggu, wajarkah sering kesemutan. Saya sering banget kesemutan terlebih kaki sebelah kanan. Apakah ada terapi untuk mengurangi gejala tanpa minum obat. Trims.

4 Tanggapan

Sama bun.. Q jg iya.. Kaki sering kesemutan,trus bengkak.. Tpi setelah dipake jalan2 sama klo malam mau tidur kakinya diangkat 1-2menit jd lebih mendingan sih..

wajar bun..mungkin gak cm kesemutan..tp sy jg mengalami kram kaki mendadak pas bangun tidur.. paling sy olesi minyak vco sambil dipijit..lama2 sembuh sndiri..

5y ago

haha kadang suami jg minta diinjek2 bun..tp sya yg takut kl jatoh..😅 secara badan dia jumbo size😅

Wajar bun.. Itu keluhan fisiologis yg dialami ibu hamil krn peredaran darah tdk lancar. Perbanyak olahraga ringan, kompres2 air hangat atau relaksasi.

Terimakasih