Punggung berjerawat

Usia kehamilan 22w4d saya mengalami jerawat d punggung tp tdk terlalu byk ,dan ini kehamilan saya yg kedua dulu anak pertama laki2 tp sdh ga ada Krn sakit ,apkh bunda2 ada yg sama dengan saya ,dan katany klo berjerawat d area badan biasanya anak nya cowok ap benar Bun,

2 Tanggapan

gak bener bun. itu mitos. kalo mau jenis kelamin bayi dlm kandungan, bunda langsung USG aja.

pengalaman saya ,selama hamil punggung sama perut jerawatan tpi anaknya perempuan 😁