Nyeri perut kanan bawah

Usia kehamilan 21 weeks, sering ngrasa perut kanan bagian bawah nyeri kadang dibuat gerak sakit. Apakah aman bun ? Apa krena kecapean ? #seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

sakitnya masih bisa di toleransi gk bun . klo aku udh gk bs d toleransi trnyata pas d cek ada kista di bagian perut kanan🥹 untung cpt d tangani ,jd tau lbh awal ..

klo udh ada riwayat sperti itu, aktifitas nya bisa Di kurangin bun. jgn smpe kcapean, Asupan nutrisi sm kontrol nya jgn tinggal 🙏

klo sy bca bca artikel dan tnya dokter itu bisa jadi pembesaran rahim. Asal gaklama ya sakitnya kurang dri sejam itu masih wajar

aku pernah bun buat gerak sakit, stlh periksa ke dokter ternyata kena ISK cek urin positif+++ coba diperiksain ke dokter

2y ago

kalo aku ya sakit juga perut bawah kanan kdang kiri buat jalan jg agak sakit, periksa ke dokter di cek urine sering pipis tapi agak sakit

Ini tu sakitnya yg kaya njarem gitu gak bun? Kalo buat jalan pegel? Saya lagi ngerasain soalnya.

Ini tu sakitnya yg kaya njarem gitu gak bun? Kalo buat jalan pegel? Saya lagi ngerasain soalnya

2y ago

iya bun kadang dibuat tidur trus mau balik badan dri kanan ke kiri nyeri kaku kram gituu

bisa jd bun karena kecapekan atau abis angkat-angkat, istirahat dulu

Bun asam folat 400mcg d diminum sambil kehamilan BRP Minggu?

2y ago

emg d kasih nya brp biji bun sm bidannya?

aku prnh gitu bun, tp gpp sih pembesaran rahim

terasa cape bawa istirahat Bun baring dlu