Gerakan janin

Usia kehamilan 21 minggu yang dirasakan ketika kedutan itu yang gmana bun.. Kadang masih bingung itu kedutan janin atau hanya gerakan usus..

11 Tanggapan

kalau lagi hamil anak pertama wajar karna otot rahim masih kenceng... aku juga waktu anak pertama ngerasain pas UK 6/7bulan... dan anak kedua ini dari uk 13w udah ngerasain kedutan, skarang 22w makin kerasa tendangan nya, karna kulit udah tipis hasil dari hamil anak pertama 🤭

2y ago

tapi tergantung peka nya kita bund

kalo kedutan nya sering itu bisa jadi gerakan janin bun apalagi klo makin kesini makin kerasa.. aku Alhamdulillah dr 16w udh ngerasain kedutan, skrg 22w udh ngerasa suka ditendang soalnya berasa bgt gabisa diem dedenya didalem tp masih halus gitu bun🥰

21 mgg udh kerasa bun,bkan hnya kedutan mlh sudah gerak .coba bunda pancing mnum dingin yg mnis atau disenter ke perut tpi jgn pkai hp tkut radiasi.pasty lama2 akn pham bun.. smngaat bun 💪

kehamilan ke3 UK 18 week sudah kerasa kedutan bund...dan sekarang 20 week kurang dikit udah kerasa tendangnnya meskipun kalo dilihat kasat mata belum sampe yg nonjol"di perut gitu...

kalo saya 20 Minggu tapi merasa banget Bun gerakan nya ini kehamilan ke 2 mungkin memang udah terlalu peka karna anak ke 2 pas 18 week itu kedutan nah pas uda 20 ini bener" gerakan

Kalo kedutan usus itu ritmenya tidak terlalu sering biasanya bund.. juga kalo aku paham pahamin ujungnya nanti kentut itu kalo kedutan usus hehe

2y ago

Wajar bund kalo 5bulan memang masih kecil ya wajar kalo dibawah pusar..

sama bun saya juga 21 minggu baru ngerasain cuman kedutan aja saya juga susah bedain itu kedutan bayi apa bukan gitu

2y ago

klw aku di usia 18mnggu kedutan halus tapi jarang...lama" kedutan kaya gerakan tapi berpindah" kdang di atas di bawah di samping kadang menetap klw menetap mngkin cegukan... ini juga gg bisa diem pdhal aku lagi isoman di rumah aktf nya pol gg bisa diem suka pipis juga... seneng tapi taku knpa" krna aktf sekali...

saya 21 minggu udh aktif bangt bun mapah setiap menit suka grak terus.. klo lg hebat gerak nya suka pengn ppis..

2y ago

apa sudah sampe yang nonjol2 gitu bun gerakannya..

setiap orang beda beda bun..kalau aku usia kehamilan 12 Minggu Alhamdulillah,udah kedutan kenceng banget

2y ago

kalau aku sih bun, kaya ada yang gerak gitu, tapi kalau sekarang udah nendang sampai kelihatan di perut..jadi gemes

gerakan janin, tapi masih samar mungkin maklum baru 21w