gerakan usus

Kalo kedutan di bawah perut itu .itu dikatakan gerakan usus atau gerakan janin nya bun??

2 Tanggapan

Usia kehamilannya brp emang? Kalo msh d bawah 3bulan bisa usus krn usia sgitu blum ngerasain gerak janin.. krn janin juga msh sgt kecil.. kalo d atas 4bulan bs gerakan janin.

4y ago

19week bun

Kalo trimester pertama biasanya gerakan usus bun. Gerakan janin biasanya paling awal 16-17 minggu

3y ago

Normal. Hanya waktu hamil kita jadi lebih sensitif merasakannya