Gerakan janin

Bunda diusia berapa Minggu ya gerakan/kedutan janin bisa dirasakan?? soalnya sehari itu kadang ada 2× kek kedutan itu,, biasanya dlu saya ngerasain gerakan usus itu beda banget rasanya,ini pertama kalinya saya rasain,usia 14w4d#bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

Gerakan janin
2 Tanggapan

aku anak ke 2 berasa gerakan dari uk 16w bun ,skrng 19w kalo di pegang perut nya udah berasa banget gerakannya ,

2y ago

berasa aneh saya bund,baru 14w5d kok udh ada berasa kedutannya

mayoritas di 20weeks ++ ya mba

2y ago

ini sbnrnya kehamilan ketiga cmn pertama&kedua itu ggur di usia 5w,,skrg sudah bertahan jdi bnyk hal²baru yg pertama kali saya rasain termasuk kedutan halusnya,,klo gerakan sih blm ya mbk krna kan beda kedutan sama gerakan 😅