Mau nanya dong

Usia kehamilan 20 minggu, kalo di bawa bergadang bgmn bund? Baik atau tidak? Kalau tidak, apa resiko nya?

1 Tanggapan

ya ga baik dong, namanya lg hamil, hrs istirahat yg cukup. ga hamil aja ga baik begadang. emg knp hrs begadang?

3mo ago

wahh aku jg ada toddler bun hehe abangnya masi 26bulan. cb start sleep routine nya dimajuin aja bunda, misal biasa baru mulai masuk kamar jam 8 skrg jam 7. anakku jg jd suka bobo kemaleman skrg, tp krn akunya jg yg jd telat2 ngajak bobo krn emg masi banyak kerjaan malem2 tu. dulu jam 7-8 udh siap bobo skrg jam 8-8.30 baru mulai masuk kamar huhu jd kadang baru merem jam set10an gt