Hpl pertengahan april 2023

Usia kehamilan 19w, usia bumil 23 th, mau nnya bun sebelum hamil bb 42kg klo lg gk sakit tpi stlah hamil sekarang hanya 44 kg wajar gk sh bun? Jdi worry karna sring turun bbnya #bantusharing #ingintahu

18 Tanggapan

Bundaaaa seumuran banget sama aku usia kehamilannya juga sama. Gapapa ko aku juga bbnya stuck cuma bb janin pas usg sesuai sama usianya jadi gapapa bun. Coba minum susu dan makan dikit tp teratur. Sehat2 bumil🥰

2y ago

mksh bun sarannya 😊 sehat2 jga ya bumil sma clon dedenya 🥰